Примерное время чтения: 2 минуты
147

Бурятские арбалетчики настреляли на всероссийских соревнованиях 14 медалей

Бурятские спортсмены привезли 14 медалей с Первенства и Чемпионата России по стрельбе из арбалета, рассказали в пресс-службе минспорта республики.

Первенство и Чемпионат России проходили с 23 по 27 сентября. Валентина Протасова завоевала на Чемпионате три золотых медали на дистанции 30 м и одну бронзовую - на дистанции 10 м. Анастасия Деревягина также стала бронзовым призером Чемпионата на дистанции 10 м.

По итогам Первенства России на дистанции 10 м лучшей в стране оказалась Анастасия Деревягина. Маргарита Гудеева завоевала I место на дистанции 30 м стоя (II - Анастасия Деревягина и III - Маргарита Бубенцова).

На дистанции 30 метров с колена серебро у Маргариты Гудеевой и бронза у Кристины Абузяровой. Маргарита Гудеева стала обладателем золотой медали на дистанции 30 метров с финалом, у Кристины Абузяровой в этой дисциплине серебро, а бронза – у Анастасии Деревягиной – бронзовая медаль.

Высоких результатов спортсменкам удалось добиться несмотря на сильный ветер и дождь во время стрельбы на 30 метров. Также Екатерина Галяутдинова выполнила норматив мастера спорта России, а Кристина Абузярова - норматив кандидата в мастера спорта.

Похожие материалы: 


Неизвестные пытались арбалетом перебросить наркотики в колонию Бурятии

Бурятские лучники завоевали 5 медалей кубка России

Бурятские лучники завоевали 3 золотых медали на чемпионате России

Юные спортсменки из Бурятии завоевали медали на соревнованиях по стрельбе

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах