aif.ru counter
73

Спортсмены поддержали бурятского боксёра, обвиняемого в хранении наркотиков

Бурятия, 4 февраля - АиФ Бурятия.

Бурятские и российские спортсмены поддержали боксёра из Бурятии, обвиняемого в наркопреступлении и нападении на сотрудника Росгвардии.

На днях двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили обвинили в нападении на росгвардейца и хранении наркотиков, сообщает 4 февраля пресс-служба министерства спорта и молодёжной политики Республики Бурятия. В ответ на обвинения спортивная общественность региона встала на защиту бойца. К ним присоединились и титулованные спортсмены со всей страны.

В социальных сетях общественники, спортсмены, друзья, знакомые и болельщики запустили серию публикаций в поддержку боксёра. «Мы с тобой», «Мы за честное расследование», – слова поддержки размещают в популярных социальных сетях с хештегом #ГеоргийКушиташвили. Слова поддержки Георгию выразили чемпион мира по боксу Глеб Бакши, чемпионка мира по боксу среди студентов Орнелла Хетеева, чемпионка мира по самбо Анна Щербакова и другие.

Сомнения в том, что обвинения в адрес бурятского спортсмена являются правдой, выразил и министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов. «Я надеюсь, уверен, что это какая-то ошибка, и следственные органы разберутся, и все-таки Георгий будет признан невиновным», – заявил чиновник, отметив, что это один из лучших спортсменов республики, которого министр всегда ставит в пример для подрастающего поколения. Он охарактеризовал Георгия как дисциплинированного, ответственного и порядочного спортсмена и понадеялся, что скоро ситуация решится.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах