aif.ru counter
83

Немецкий коллекционер попросил автограф у Людмилы Воронцовой

Бурятия, 13 января - АиФ Бурятия, Дарья ЭЙВАЗОВА.

Коллекционер автографов из Германии прислал письмо бурятской спортсменке Людмиле Воронцовой с просьбой отправить ему автограф.

Фотографию письма из-за границы именитая девушка-боксёр опубликовала в истории на своей странице в Instagram 12 января. Послание из Германии ей отправил коллекционер Аксель Брэдшетль из коммуны Зульцбах. В своём письме он рассказал, что его увлечение – собирать автографы спортсменов, поэтому он просит Людмилу Воронцову отправить ей две подписанных ей фотографии. В конце он пожелал ей счастья и больших успехов.

Людмила Воронцова рассказала корреспонденту «АиФ-Бурятия», что письмо пришло на адрес Федерации бокса России, и заграничное послание ей передал врач команды. В него уже были вложены две фотографии и конверт для отправки ответа. «Письма в наше время – это редкость, конечно, но для Европы, видимо, дело обычное и распространённое», – поделилась она. Девушка отметила, что письмо стало приятной неожиданностью, и сказала, что ответит на него, когда будет возможность. Сейчас спортсменка находится на сборах

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах