aif.ru counter
07.10.2019 12:38
88

Наталья Шадрина и Людмила Воронцова прошли в 1/8 ЧМ по женскому боксу

Улан-Удэ, 7 октября - АиФ Бурятия.

Бурятские спортсменки прошли в 1/8 Чемпионата мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ.

В субботу 5 октября Людмила Воронцова вышла на ринг А против немецкой спортсменки Рамоны Граефф, сообщает 5 октября пресс-служба дирекции чемпионата. Под рёв трибун девушка сразу же перешла в атаку. Её соперница, в свою очередь, осторожно подбирала моменты для ударов, и такая тактика уже в первом раунде оправдала себя – Людмила Воронцова споткнулась и оказалась на полу ринга.

Это неприятно шокировало российскую спортсменку, заставив её собраться и провести оставшуюся часть боя под свою диктовку. В итоге поединок завершился победой Воронцовой. После боя она отметила, что берегла силы для следующих боёв, а первое сражение прошло в штатном режиме.

На следующий день другая бурятская спортсменка – Наталья Шадрина, капитан сборной России – боролась за выход в 1/8 с членом индийской сборной Деви Лайшрам Сарите на ринге В. У них похожая манера боя: обе невысокие, резкие и нацеленные на атаку. В этом бою наоборот, россиянка сначала «разведывала» соперницу, а после ринулась в атаку, не оставив индианке шансов. Точные удары Натальи в голову и по корпусу соперницы дополнились усталостью Деви Сарите. В итоге все пять судей отдали свои голоса за российскую спортсменку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество