Грубые санитарные нарушения в павильоне «Хан Дёнер» обнаружили во время проверки надзорных органов, сообщает 9 сентября пресс-служба УФССП по Бурятии. Документов, подтверждающих качество сырья и продуктов, у заведения не было. Уборочный инвентарь после уборки не промывали и хранили грязным на улице. Повар не проходил медосмотров врачей, гигиенического обучения и аттестацию. А в образцах шаурмы эксперты обнаружили бактерии кишечной палочки.
Судебные приставы опечатали павильон и составили акт. Владельцу ларька дали 90 суток на то, чтобы устранить нарушения и опасность для здоровья покупателей.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.