aif.ru counter
10.10.2019 11:01
101

Наталья Шадрина «всухую» победила колумбийку на ЧМ по боксу в Улан-Удэ

Улан-Удэ, 10 октября - АиФ Бурятия.

Ещё одна бурятская спортсменка прошла в четвертьфинал Чемпионата мира по боксу в Улан-Удэ.

В своём третьем бою Наталья Шадрина «всухую» победила колумбийку Джульет Дайану Кордеро, сообщает 9 октября пресс-служба дирекции чемпионата. Несмотря на победу, бой оказался для россиянки непростым: она впервые встретилась с этой спортсменкой на ринге, никогда не видела её «в деле» и не знала, к чему готовиться, поэтому Наталья настраивалась на тяжёлый бокс и готовилась ко всему.

В бою капитан российской сборной выбрала быструю тактику, и скорость стала её главным преимуществом. Кордеро не успевала уклоняться от «двоек» Шадриной и следить за перемещениями соперницы. Из-за навязанного ей скоростного боя колумбийка часто била мимо цели, и в итоге судьи единогласно присудили победу бурятской спортсменке. С результатом 5:0 она прошла в четвертьфинал чемпионата.  

Другой российской спортсменке – Саадат Далгатовой – в тот же день пришлось сразиться с одной из фавориток турнира – немецкой спортсменкой Надин Апетц, занимающей второе место в мировом рейтинге. Россиянка начала бой очень активно, заставив соперницу несколько растеряться. В итоге уже в первом раунде Саадат удалось отправить Апетц в небольшой нокдаун, усадив её на одно колено. Во втором раунде немка попыталась перехватить инициативу, но ошиблась в защите, чем россиянка воспользовалась, набирая очки сериями ударов по пробелам в защите соперницы. В итоге со счётом 5:0 Саадат Далгатова также прошла в четвертьфинал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество